SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/220 vom 21. Oktober 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.10.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Beweiswertiges ZMB-Gutachten; neuropsychologische Testung zwar nicht valide, die kognitiven Einschränkungen wurden in der psychiatrischen und der neurologischen Fachrichtung dennoch berücksichtigt; Validenkarriere entspricht jener einer Hilfsarbeiterin, weshalb zurecht auf das entsprechende Durchschnittseinkommen abgestellt wurde; bis 31. Dezember 2023 Invaliditätsgrad von 55 % bei 10%igem Leidensabzug mit Anspruch auf halbe Invalidenrente, ab 1. Januar 2024 Invaliditätsgrad von 60 % bei 20%igem Leidensabzug mit Anspruch auf 60%ige Invalidenrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Oktober 2025, IV 2024/2020, IV 2025/20).